Seit einigen Jahren gibt es den ausgeschilderten Jakobsweg von Minden nach Soest. Diesen Weg wollen wir in diesem Jahr in 7 Tagesetappen gehen, jeweils samstags.

Samstagspilgern - nächster Termin: 6. August 2022- von Gütersloh nach Wiedenbrück

Administrator on 19.02.2022

Wir sind den ganzen Tag pilgernd unterwegs mit spirituellen Impulsen.
Dabei lassen wir den Alltag hinter uns, kommen im Schweigen zur inneren Ruhe, und tauschen uns mit unseren Mitpilger*innen im Gespräch aus.
Die Etappen und Termine:
02.04.22               Minden - Oeynhausen
07.05.22               Oeynhausen - Herford
04.06.22               Herford - Bielefeld
02.07.22               Bielefeld - Gütersloh
06.08.22               Gütersloh - Wiedenbrück
03.09.22               Wiedenbrück - Lippstadt
08.10.22               Lippstadt – Soest

Die Strecken sind durchschnittlich ca. 22 km lang. Eine solide Grundkondition ist erforderlich.
  • Jeder Termin kann einzeln wahrgenommen werden
  • Anmeldungen bis spätestens zum Vortag 18:00 h, Tel. 0521/16398240 oder Mail info(at)citykloster-bielefeld(dot)de.
    Bitte sagen Sie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer und/oder Email, und teilen Sie uns mit, wenn Sie ein Bahnticket für OWL haben.
    Wenn Sie sich für einen Termin anmelden, erfahren Sie, wann es am Hauptbanhof losgeht.

Die Anmeldung für den 6. August ist ab 2. August möglich!
  • Die Hin- und Rückfahrt findet jeweils mit der Bahn statt. Fahrkarten werden gesammelt gekauft.
    Kosten ca. 5 - 20€ p.P. , je nach Teilnehmerzahl und Strecke
  • Bitte denken Sie an gutes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung, Tagesverpflegung und ausreichend Getränke.

Leitung: Norbert Glatthor

Bild: Martha Gahbauer, in: pfarrbriefservice.de