Zwischen dem 14.08.2021 und dem 01.11.2021 ist eine Gruppe Pilgernder anlässlich der bevorstehenden Weltklimakonferenz auf den Weg von Zielona Gora (Südwestpolen) nach Glasgow (Schottland). Ziel der Pilgernden ist es, die Anliegen der Schöpfungsverantwortung ins Gebet zu nehmen, bei den Entscheiderinnen und Entscheidern in unserer Gesellschaft für Klimagerechtigkeit zu werben sowie beides den Menschen entlang des Weges ins Bewusstsein zu holen. Hier finden Sie weitere Informationen.

Am Montag, 20.09.21, durften wir die Klimapilger*innen im CityKloster begrüßen. Am Dienstag, 21.09.21, haben wir Sie ein Stück auf ihrem Weg begleitet. Schauen Sie sich die Bilder an:

Die Klimapilger*innen waren bei uns :)

Administrator on 07.09.2021