8 Wochen lang je ein Wort als Impuls für den Austausch mit einer Gesprächspartnerin, einem Gesprächspartner aus Ihrem Freundes- oder Bekanntenkreis.

Interesse?

Dann können Sie hier

"Mission Joy": 8 Wochen - 8 Worte 2023

Administrator on 08.03.2023

Interesse?

Dann können Sie hier

Darum geht es:
Wussten Sie, dass der Dalai Lama und Erzbischof Desmond Tutu eng befreundet waren?
2015 trafen sich diese beiden inspirierenden Menschen und tauschten sich eine Woche lang intensiv über ihre gemeinsame "Mission Joy" aus.
Freude als Thema in dieser Zeit? Gerade in dieser Zeit, finden wir! Denn es geht dabei um viel mehr als um ein gutes Gefühl. Es geht um Haltungen, die unser Leben und unsere Welt verändern können.

So funktioniert 8 Wochen - 8 Worte:
Wenn Sie mitmachen möchten, melden Sie sich zu zweit an, zusammen mit jemandem, mit dem Sie sich gerne einmal in der Woche austauschen. Alle Teilnehmenden bekommen jede Woche Post mit einem Wort für die Woche*. Nehmen Sie es mit in ihren Alltag. Lassen Sie sich inspirieren und kommen Sie darüber ins Gespräch.
Das erste Wort erhalten Sie zum Ostersonntag, 09.04.2023. Wer Lust und Zeit hat, kommt zum Abschlusstreffen ins CityKloster am Sonntag, 04.06.2023. Genauere Infos dazu folgen.

Hier können Sie sich anmelden:

8 Wochen – 8 Worte ist eine Einladung an Glaubende, Nicht-Glaubende und alle dazwischen.

*aus: Dalai Lama, Desmond Tutu, Douglas Abrams, Buch der Freude
Bild: Christine Limmer In: Pfarrbriefservice.de