Mit unserem neuen Lastenfahrrad und unserer transportablen "Kirchenbank" erweitern wir unseren Radius, unserem Leitwort entsprechend: Unsere Stadt ist unser Kloster. Spontan oder als geplante Aktion sind wir in der Stadt unterwegs, auf Märkten, in Institutionen... oder einfach am Wegesrand und sind gespannt darauf, mit den Menschen ins Gespräch zu kommen.

Weitere Details erfahren Sie demnächst hier. Jetzt können Sie schon mal einen Blick auf das Rad werfen:

Es ist so weit: Wir starten unsere Gespräche-Tour

Administrator on 24.09.2021