Im Mai 2023 haben die beiden Königsfiguren die Werkstatt des Künstlers Ralf Knoblauch in Bonn verlassen und sind nach Bielefeld gekommen. Die Königin ins Frauenhaus des AWO-Kreisverbands Bielefeld und der König zu uns ins CityKloster. Seitdem berühren sie Menschen. Wie Hunderte ihrer königlichen Geschwister in Deutschland und inzwischen sogar weltweit. Botschafter der Menschenwürde sind sie. Was sie mit uns erleben, ist immer aktuell auf Instagram zu finden @bielefelderkoenigskinder.

Hier einige Bilder und Stationen der beiden:

Bielefelder Königskinder

Administrator on 31.01.2024

Hier einige Bilder und Stationen der beiden:

Beim kfd-Patronatsfest in St. Kunigunde - 5. Februar 2024

Auf der Kundgebung gegen Rechtsradikalismus - 30. Januar 2024

Fototermin im Klosterladen - Dezember 2023

Treffen der Königinnen und Könige in Köln anlässlich von 75 Jahren Erklärung der Allgemeinen Menschenrechte - Dezember 2023

Sie sollen nicht frieren ;) - Dezember 2023

Beim ökumenischen Buß- und Bettag in der Altstädter Nikolaikirche, Bielefeld; Thema: "Hinfallen, aufstehen, Krone richten" - November 2023

Bei der kfd-Ausstellung "Ich bin würdig" in der Thomas-Morus-Kirche, Bielefeld - Oktober 2023

An unserem Stand und zu Besuch beim Stand der Hersteller Schwestern auf dem Klostermarkt in Dalheim - mit Sr. Judith - August 2023