Mittagsgebet

"Atemholen am Mittag"

Trauerbegleitung

Wenn Sie einen geliebten Menschen verloren haben oder aus einem anderen Grund trauern, tut es gut, mit anderen Betroffenen über die eigene Trauer ins Gespräch zu kommen, auch wenn der Anlass schon länger zurückliegt.

Pilgern

Hier geht's zum Feierabendpilgern.

Hier finden Sie Informationen zur Übernachtungsmöglichkeit für Pilger im CityKloster.

Und Stempelstelle sind wir auch.

Zur Eröffnung der Pilgersaison 2021 finden Sie hier eine Andacht des Freundeskreises der Jakobuspilger Paderborn. Sie wurde in St. Jodokus aufgezeichnet. Norbert Glatthor ist mit dabei.

Andacht zur Eröffnung der Pilgersaison 2021

Bibel.Lesen.Leben

Viel mehr als alte Geschichten, alles andere als lebensfern - im Austausch sein miteinander und den Texten der Bibel…

Segensfeier für Schwangere